千赢国际

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:不忘初心 继续前进 千赢国际召开庆祝“七一”表彰大会暨党建工作会议

  6月29日,千赢国际在该公司技培中心隆重召开庆祝“七一”表彰大会暨党建工作会议。

  该公司要求全体员工,学习马克思主义要做到三个深刻把握:深刻把握马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论、开放的理论;深刻把握马克思主义的历史地位;深刻把握马克思主义在引领千赢国际百年发展上的重要作用。

  要把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,紧紧围绕新时代中国特色社会主义的总任务,全力建设具有全球竞争力的世界一流企业;紧紧围绕我国社会主要矛盾的新变化,全力实现更加平衡更加充分的发展;紧紧围绕打好三大攻坚战的战略部署,全力提升企业的经济效益和社会效益;紧紧围绕两个“一以贯之”的要求,全力建设中国特色现代国有企业制度。

  要实现争当集团公司先行者、排头兵的目标必须以高质量、可持续发展为导向,以先进能源技术创新为驱动,以清洁能源开发和综合能源服务为主导,以推进跨国经营发展和打造国际化品牌为牵引,以建设中国特色现代国有企业制度为保证。

  各级党组织要更好发挥政治核心领导核心作用,做好巡视巡察问题整改、抓好党建工作要点落地、确保党建主体责任落实、加强基层基础建设、加强青年工作、持之以恒正风肃纪。广大党员干部要继续高扬马克思主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,继续前进,勇于担当作为、锐意改革创新、增强“八大本领”,为建设具有全球竞争力的世界一流综合能源企业提交千赢国际答卷。

  该公司主要负责人、总法律顾问,所属各单位主要负责同志、党支部书记代表、党员代表约200人参加会议。

  

版权所有 Copyright 千赢国际股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号